PENANGGULANGAN
– PENANGANAN
PERMASALAHAN
PENYAKIT MELALUI JUS THERAPHY 21 HARI
Program
Detoks dan perawatan penyakit ini di buat untuk tidak menggantikan tindakan
medik bilamana kita sangat
memerlukanya, Sebelum melanjutkan dalam praktek harian mohon pahami terlebih dahulu seluruh isi dan
anjuran didalam protocol therapy detoks ini! terima kasih.
Apakah Kita merawat
orang yang sedang
sakit? /Atau,
Apakah Anda
sendiri yang sedang sakit?
Terima
kasih sudah jujur menjawab.!
Pelanggaran
hukum kesehatan seperti, tidur larut malam, stress bekerja, meminum alkhohol, memakai obat-obatan, tidak berolah raga, memakan-makanan sampah( digoreng/ dikemas/ diawetkan/ diberi rasa/ mengandung
penyedap rasa dll.
Patut di awasi bahwa hal yang memicu permasalahan penyakit itu muncul
sebaiknya tidak di konsumsi lagi.!
Anda sakit
bukanlah kebetulan, dan bukan suatu hal yang tiba-tiba muncul. Saya mendoakan
anda pada saat ini, sekiranya anda percaya kepada Allah satu-satunya penolong
dan hanya TUHAN saja yang sanggup menyembuhkan engkau. Sehebat apapun dan
sedetail apapun protokol ini
dibuat tidak dapat menggantikan kuasa pemulihan & kuasa penyembuhan yang
hanya berasal dari TUHAN Allah semesta alam. Baik mari
kita lanjutkan.
Detoks
ini bermaksud untuk mengembalikan dan bertujuan untuk memperbaiki sel-sel yang
mengalami penuaan dini. Seperti halnya organ yang sedang mengalami masalah
penyakit di dalam tubuh anda pada saat ini. Menurut bidang medic kedokteran
sel-sel organ tertentu di dalam tubuh kita tidak dapat di perbaiki seperti
Ginjal,empedu,pancreas, otak,dll.
Tahukah anda bahwa terdapat milliaran PUNCA SEL didalam TUBUH
anda yang TUHAN Allah semesta alam ciptakan dengan sempurna. Yang dapat
membentuk sel yang baru setiap hari dan memiliki kemampuan yang sama untuk
membelah diri dan membentuk satu sel dengan punca sel di dalamnya yang dapat melakukan hal yang
sama seperti sel yang sebelumnya tadi. Hal ini dapat berlangsung dengan baik,
bila anda kembalikan hukum alam di TUBUH anda. TUHAN Allah alam semesta
menjadikan makanan kelas 1 makanan yang berbuah dan berbiji di alam, uang anda
habis untuk biaya pengobatan ! Hal ini juga terjadi bagi banyak orang dan kenapa tidak mulai
berpikir untuk menggunakan Kuasa TUHAN melalui alam ciptaanNya di alam semesta
dan anda bisa menikmati sisa hidup untuk memperbaiki kesalahan anda di masa
lalu.
Bukankah
masa depan keluargamu masih terbentang di hadapanmu, Kenapa pesimis? , dan
tidakkah engkau ingin menikmati semuanya dengan anggota keluarga yang engkau
sangat cintai dan kasihi itu. Mari memulai di sela-sela kemustahilan dan
ketidakmungkinan yang dunia pandang. Dalam hal ini logika anda tidak di
perlukan, yang terpenting adalah kesederhanaan dan kemauanmu untuk mencoba. Sebab
Pertolongan hanya datang Dari TUHAN Allah semesta Alam yang diberikan kepada
engkau yang bersedia DipimpinNya.
Ini
Singkatnya saja. Anda memerlukan Pertolongan TUHAN Allah alam semesta melalui
ciptaan-Nya yang kaya akan Nutrisi dan Antioksidan kelas 1 untuk mengatasi
masalah penyakit di dalam tubuh anda.
• Penelitian
telah menunjukkan bahwa antioksidan yang unik berbeda satu sama lain dan
masing-masing memiliki fungsi dalam tubuh.
• Namun,
mereka juga sinergi, dan akan bekerja paling efektif bila digunakan
bersama-sama.
Tim unik ini bekerja Dengan
luar biasa..!
• Dalam
kombinasi yang tepat, mereka dapat melakukan berbagai aktivitas metabolis,
pemerangkapan radikal bebas dan tindakan pencegahan kerusakan sel yang lebih
parah.
• Ketika semua antioksidan yang diperlukan tersebar di
seluruh tubuh, mereka terlibat dalam spektrum yang luas dari aktivitas
metabolik secara bersamaan.
• Seperti tim bola kaki dengan saling bekerja sama untuk
tujuan memenangkan permainan, berbagai antioksidan yang terlibat dengan
kegiatan mereka sendiri yang unik saling membantu dalam mencapai tubuh yang
sehat.
• Dengan cara ini, stres oksidatif dapat dikurangi secara
signifikan, sehingga melestarikan energi dan kecepatan pembuangan toksin serta
proses penyembuhan.
Campuran antioksidan yang tepat
sangat membantu tubuh dalam mengatasi
sejumlah besar ‘fisiologis stressors’ dan membantu menangkal efek
penuaan dan penyakit serta pemulihan dari sakit.
Ø Antioksidan mencegat, memerangkap radikal bebas dan
membantu melindungi sel dari stres oksidatif yang mengakibatkan penuaan dini.
Ø Mengonsumsi makanan sumber antioksidan memberi Anda
sejumlah besar antioksidan yang dapat memperlambat proses penuaan sel.
Ø Sampai sekarang, salah satu cara terbaik untuk
mendapatkan berbagai antioksidan adalah memakan buah-buahan dan sayuran-sayuran
, polong-polongan, kacang-kacangan dan biji-bijian yang beragam yang kaya
antioksidan.
Ø Cara lainnya adalah dengan mengonsumsi produk Functional
foods/Nutraceutical.
• Bewarna jingga :Mengandung beta karoten, zeaxantin, flavonoids, lycopene, kalium dan
vit.C.
• Mencegah
degenerasi makula, mendorong pembentukan kolagen, mencegah kanker prostat,
mengendalikan tekanan darah, menurunkan LDL kolesterol, memperbaiki persendian,
menangkal radikal bebas, menjaga keseimbangan asam-basa, berkerjasama dengan
magnesium dan kalsium untuk perumbuhan tulang.
•
Bewarna Hijau :Mengandung
klorofil,lutein,zeaxantin, calcium, folate, vit.C dan beta karoten.
•
Menormalisasi pencernaan, memperkuat sistim
imun, mencegah kanker, menjaga kesehatan retina mata, menangkal radikal bebas.
• Bewarna Merah :Mengandung lycopene, ellagic acid, Quercetin, dan Hesperidin.
• Mencegah
kanker prostate, mencegah pertumbuhan tumor, tekanan darah tinggi, menurunkan
level LDL kolesterol, melindungi persendian dari arthritis dan menangkap
radikal bebas.
• Bewarna Hitam/ Ungu : Mengandung Anthosianin,
• Melawan
inflamasi, antikarsinogen pada sistim pencernaan, membatasi aktivitas sel
kanker, mencegah pertumbuhan tumor, meningkatkan penyerapan kalsium dan banyak
mineral lainnya, menjaga kesehatan retina mata dan menurunkan LDL kolesterol.
• Bewarna Putih :Mengandung beta-glucans, EGCG, lignan, dan allyl sulfida.
• Sangat
berkasiat untuk memperkuat sistim imun, mengaktivkan sel B dan T sehingga
mengurangi resiko kanker kolon, payudara, dan prostate, menyeimbangkan sistim
hormon, mengurangi resiko kanker karena yang berhubungan dengan hormon.
Semua jenis
buah dan sayuran bewarna sangat bermanfaat bagi kehidupan anda, TUHAN dengan
segala kebaikan-Nya telah mempersiapkan kuasa penyembuhan di alam semesta yang
anda tidak dapatkan dari yang lain, Hebat.. dan Sangat hebat Khalik pencipta Kita.!
Catatan:
1.
Semua juice
tidakditambahkangula.
2.
Juice diminum paling lambat
30 menitsesudahdibuat.
3.
Gunakanbuahdansayurbervariasi.
4.
Minum air putih secarabebas selama pembersihan tapi tidak pada saat minum
jus atau jam makan .
5.
Gunakan waktu untuk beristirahat (dianjurkan tidak melakukan aktifitas
melelahkan)
Lakukan cleansing pada protokol ini selama tiga hari
berturut-turut pada saat 3days cleansing pilihlah waktu terbaik. Untuk hari
setelah 3days cleansing makanlah bubur, dan buah-buahan. Hariberikutnya dan seterusnya makan pagi dan
siang seperti biasa, makan malam ringan, dianjurkan buah-buahan saja.
-
Bahan makanan yang
dihindari: Produk hewani (Ikan, dagingsapi, dagin gayam, semua jenis daging, susu, telur, keju, sea food), MSG
(penyedap makanan), makanan instan, soft drink.
-
Hindari Kacang tanah,
Melinjo, Santan kelapa Tua.
-
Bahan makanan yang
dianjurkan: sayuran segar (mentah/lalapan) sayuran hijau dengan variasi warna, bawang putih mentah,
wortel, beet, paprika, dan Buah-buahan segar yang bervariasi.
-
Jus jerukbali
(denganspons/kulitputih). Tea daun sirih (10 lembar daun sirih direbus dengan air 2
gelas sampai tinggal 1 gelas).
-
Nasi beras merah atau pecah kulit lebih
optimal dengan variasi karbohidrat.( beras hitam, jagung ,pisang kukus ,singkong
kuning / putih, labu kuning,
-
Hindari cara memasak Menggoreng, merebus, lebih baik mengukus (Bila harus merebus,pada saat mendidih
matikan pemanas kemudian masukan bahan makanan makanan.
-
Hindari memasak dengan cara
menggoreng, dapat menyebabkan Karsinogenik yang dapat menyebabkan sel kanker berkembang.
•
Ada Beberapa syarat yang
menjadikan Karbohidrat anda & saya menjadi betul-betul SEHAT..
Segala sesuatu yang kita makan, dimana meknisme sistem di
dalam tubuh mengubahnya menjadi tenaga.Tidak Hanya sekedar menjadi TENAGA, kita
harus makan,
Tetapi kita juga harus tetap SEHAT.
Tetapi kita juga harus tetap SEHAT.
•
Karbohidrat anda tidak cepat diubah menjadi gula !Artinya KARBOHIDRAT anda, pada saat anda makan tidak akan cepat di ubah
menjadi Glukosa di dalam darah.
Karbohidrat terbaik yang anda makan, Sebaiknya memiliki
kandungan INDEKS GLIKEMIKS yang RENDAH .
~ Karbohidrat yang anda dan saya makan memiliki nilai
kandungan SERAT PANGAN harian yang KOMPLEKS . Adanya serat ini akan
mengendalikan supaya GULA DARAH anda tidak melonjak terlalu cepat .Karena
Kandungan Indeks Glikemiks yang rendah.!
• Kandungan SERAT di dalam KARBOHIDRAT anda bukan hanya sekedar untuk
kebutuhan BUANG AIR saja.!
• Tetapi SERAT juga MENGENDALIKAN agar Gula dari KARBOHIDRAT yang anda
konsumsi tidak dengan cepatnya MASUK kedalam pembuluh darah.
• Karbohidrat yang kita makan tidak hanya sekedar menjadi sumber energi atau
tenaga saja .
• Di dalam Karbohidrat yang anda & saya makan, kita juga harus berhasil cukup banyak mendapat antioksidant .
• Sesungguhnya anda & saya memiliki SEL-SEL di dalam TUBUH yang
membutuhkan suasana keasaman pH TUBUH yang ALKALI ,
• pH yang alkali ( ASAM BASA ) di dalam tubuh anda & saya, menjaga
suasana pertahanan sistem imunitas yang kuat bagi sel-sel kita.
• Karbohidrat anda harus hidup
(ditanam di tanah)/ bukan yang di kemas di dupermarket.HIDUP artinya KARBOHIDRAT yang anda & saya makan harus memiliki
kandungan ENZIM yang masih KAYA. ( KAYA akan KANDUNGAN ENZIM )
Pola Nutrisi Harian.
Hari 1.
WAKTU
|
JUICE
|
JUMLAH
|
KETERANGAN
|
Anjuran untuk minum Air hangat
|
300-500 cc
|
Segera sesaat setelah bangun
pagi
|
|
1 botol
|
JerukNipis(diperas)
Air
Chia seeds
|
50 cc
1250 cc
1 Sdm
|
Disiapkan pagi hari
Tidak diminum sekaligus (sampai sore) |
07.00
|
Jeruknipis (diperas)
Lidahbuaya
Air
Flaxseed bubuk
|
1-2 buah
100gr
250 cc
1 Sdm
|
Lidah buaya diblender dengan
250 cc air / disaring lalu dicampur dengan flaxseed dan jeruk nipis.
|
08.00
|
Sarapan Pagi
Menu Vegetarian
Lalapan + Lauk
|
Lalapan: - Kubis , Brokoli, daun kelor muda, daun
ginseng, daun kemangi, daun semanggi, Kecipir, atau kenikir,
|
|
10.30
|
Labu Siam
Kacang Panjang
Jeruk Nipis
|
400 gr
250gr
1 buah ( Kupas Kulit hijaunya
saja)
|
Dijuicer.
|
13.00
|
Makan Siang
Menu Vegetarian
Lalapan + Lauk
|
Lalapan: - Bengkuang, Paprika, Tomat segar, daun
Ginseng,Buncis muda, terong ungu bulat.
|
|
15.30
|
Apel Hijau Malang
Brokoli
Jeruk Nipis
|
500gr
150gr
2Sdm
|
Dijuicer
|
18.00
|
Makanan Karbohidrat Kukus
+ Buah Potong.
|
( Kukus : Kentang, Telo, pisang kapok, sukun,
|
Pola Nutrisi Harian.
Hari 2.
WAKTU
|
JUICE
|
JUMLAH
|
KETERANGAN
|
Anjuran untuk minum Air hangat
|
300-500 cc
|
Segera sesaat setelah bangun
pagi
|
|
1 botol
|
JerukNipis(diperas)
Air
Chia seeds
|
50 cc
1250 cc
1 Sdm
|
Disiapkan pagi hari
Tidak diminum sekaligus (sampai sore) |
07.00
|
Jeruknipis (diperas)
Lidahbuaya
Air
Flaxseed bubuk
|
1-2 buah
100gr
250 cc
1 Sdm
|
Lidah buaya diblender dengan
250 cc air / disaring lalu dicampur dengan flaxseed dan jeruk nipis.
|
08.00
|
Sarapan Pagi
Menu Vegetarian
Lalapan + Lauk
|
Lalapan: - Kubis , Brokoli, daun kelor muda, daun
ginseng, daun kemangi, daun semanggi, Kecipir, atau kenikir,
|
|
10.30
|
Labu Siam
Kacang Panjang
Jeruk Nipis
|
400 gr
250gr
1 buah ( Kupas Kulit hijaunya
saja)
|
Dijuicer.
|
13.00
|
Makan Siang
Menu Vegetarian
Lalapan + Lauk
|
Lalapan: - Bengkuang, Paprika, Tomat segar, daun
Ginseng,Buncis muda, terong ungu bulat.
|
|
15.30
|
Wortel
KembangKol
Jeruk nipis
Kunyit Induk
|
300gr
200gr
1 Buah
1ruas jempol.
|
Dijuicer
|
18.00
|
Makanan Karbohidrat Kukus
+ Buah Potong.
|
( Kukus : Kentang, Telo, pisang kapok, sukun,
|
Pola Nutrisi Harian.
Hari 3.
WAKTU
|
JUICE
|
JUMLAH
|
KETERANGAN
|
Anjuran untuk minum Air hangat
|
300-500 cc
|
Segera sesaat setelah bangun
pagi
|
|
1 botol
|
JerukNipis(diperas)
Air
Chia seeds
|
50 cc
1250 cc
1 Sdm
|
Disiapkan pagi hari
Tidak diminum sekaligus (sampai sore) |
07.00
|
Jeruknipis (diperas)
Lidahbuaya
Air
Flaxseed bubuk
|
1-2 buah
100gr
250 cc
1 Sdm
|
Lidah buaya diblender dengan
250 cc air / disaring lalu dicampur dengan flaxseed dan jeruk nipis.
|
08.00
|
Sarapan Pagi
Menu Vegetarian
Lalapan + Lauk
|
Lalapan: - Kubis , Brokoli, daun kelor muda, daun
ginseng, daun kemangi, daun semanggi, Kecipir, atau kenikir,
|
|
10.30
|
Semangka ( lebih Banyak
Putihnya )
|
300ml
|
Dijuicer.
|
13.00
|
Makan Siang
Menu Vegetarian
Lalapan + Lauk
|
Lalapan: - Bengkuang, Paprika, Tomat segar, daun
Ginseng,Buncis muda, terong ungu bulat.
|
|
15.30
|
Wortel
Nenas
Jahe |
400gr
200gr
1 ruas
|
Dijuicer
|
18.00
|
Makanan Karbohidrat Kukus
+ Buah Potong.
|
( Kukus : Kentang, Telo, pisang kapok, sukun,
|
Pola Nutrisi Harian.
Hari ke 4
WAKTU
|
JUICE
|
JUMLAH
|
KETERANGAN
|
Anjuran untuk minum Air hangat
|
300-500 cc
|
Segera sesaat setelah bangun
pagi
|
|
1 botol
|
JerukNipis(diperas)
Air
Chia seeds
|
50 cc
1250 cc
1 Sdm
|
Disiapkan pagi hari
Tidak diminum sekaligus (sampai sore) |
07.00
|
Jeruknipis (diperas)
Lidahbuaya
Air
Flaxseed bubuk
|
1-2 buah
100gr
250 cc
1 Sdm
|
Lidah buaya diblender dengan
250 cc air / disaring lalu dicampur dengan flaxseed dan jeruk nipis.
|
08.00
|
Sarapan Pagi
Menu Vegetarian
Lalapan + Lauk
|
Lalapan: - Kubis , Brokoli, daun kelor muda, daun
ginseng, daun kemangi, daun semanggi, Kecipir, atau kenikir,
|
|
10.30
|
Pepaya Tua yang masih Mengkal
|
300ml
|
Dijuicer.
|
13.00
|
Makan Siang
Menu Vegetarian
Lalapan + Lauk
|
Lalapan: - Bengkuang, Paprika, Tomat segar, daun
Ginseng,Buncis muda, terong ungu bulat.
|
|
15.30
|
Wortel
Sawi Pakcoy
|
400gr
500gr
|
Dijuicer
|
18.00
|
Makanan Karbohidrat Kukus
+ Buah Potong.
|
( Kukus : Kentang, Telo, pisang kapok, sukun,
|
Pola Nutrisi Harian.
Hari ke 5
WAKTU
|
JUICE
|
JUMLAH
|
KETERANGAN
|
Anjuran untuk minum Air hangat
|
300-500 cc
|
Segera sesaat setelah bangun
pagi
|
|
1 botol
|
JerukNipis(diperas)
Air
Chia seeds
|
50 cc
1250 cc
1 Sdm
|
Disiapkan pagi hari
Tidak diminum sekaligus (sampai sore) |
07.00
|
Jeruknipis (diperas)
Lidahbuaya
Air
Flaxseed bubuk
|
1-2 buah
100gr
250 cc
1 Sdm
|
Lidah buaya diblender dengan
250 cc air / disaring lalu dicampur dengan flaxseed dan jeruk nipis.
|
08.00
|
Sarapan Pagi
Menu Vegetarian
Lalapan + Lauk
|
Lalapan: - Kubis , Brokoli, daun kelor muda, daun
ginseng, daun kemangi, daun semanggi, Kecipir, atau kenikir,
|
|
10.30
|
Labu Siam
Kacang Panjang
Jeruk Nipis
|
400 gr
250gr
1 buah ( Kupas Kulit hijaunya
saja)
|
Dijuicer.
|
13.00
|
Makan Siang
Menu Vegetarian
Lalapan + Lauk
|
Lalapan: - Bengkuang, Paprika, Tomat segar, daun
Ginseng,Buncis muda, terong ungu bulat.
|
|
15.30
|
Wortel
KembangKol
Jeruk nipis
Kunyit Induk
|
300gr
200gr
1 Buah
1ruas jempol.
|
Dijuicer
|
18.00
|
Makanan Karbohidrat Kukus
+ Buah Potong.
|
( Kukus : Kentang, Telo, pisang kapok, sukun,
|
Pola Nutrisi Harian.
Hari – Ke 6
WAKTU
|
JUICE
|
JUMLAH
|
KETERANGAN
|
Anjuran untuk minum Air hangat
|
300-500 cc
|
Segera sesaat setelah bangun
pagi
|
|
1 botol
|
JerukNipis(diperas)
Air
Chia seeds
|
50 cc
1250 cc
1 Sdm
|
Disiapkan pagi hari
Tidak diminum sekaligus (sampai sore) |
07.00
|
Jeruknipis (diperas)
Lidahbuaya
Air
Flaxseed bubuk
|
1-2 buah
100gr
250 cc
1 Sdm
|
Lidah buaya diblender dengan
250 cc air / disaring lalu dicampur dengan flaxseed dan jeruk nipis.
|
08.00
|
Sarapan Pagi
Menu Vegetarian
Lalapan + Lauk
|
Lalapan: - Kubis , Brokoli, daun kelor muda, daun
ginseng, daun kemangi, daun semanggi, Kecipir, atau kenikir,
|
|
10.30
|
Labu Siam
Kacang Panjang
Jeruk Nipis
|
400 gr
250gr
1 buah ( Kupas Kulit hijaunya
saja)
|
Dijuicer.
|
13.00
|
Makan Siang
Menu Vegetarian
Lalapan + Lauk
|
Lalapan: - Bengkuang, Paprika, Tomat segar, daun
Ginseng,Buncis muda, terong ungu bulat.
|
|
15.30
|
Wortel
KembangKol
Jeruk nipis
Kunyit Induk
|
300gr
200gr
1 Buah
1ruas jempol.
|
Dijuicer
|
18.00
|
Makanan Karbohidrat Kukus
+ Buah Potong.
|
( Kukus : Kentang, Telo, pisang kapok, sukun,
|
Detox Program ( 3 days
cleansing hari ke- 1)
WAKTU
|
JUICE
|
JUMLAH
|
KETERANGAN
|
Anjuran untuk
minum Air hangat
|
300-500 cc
|
Segera sesaat setelah bangun pagi
|
|
1 botol
|
JerukNipis(diperas)
Air
Chia seeds
|
50 cc
1250 cc
1 Sdm
|
Disiapkan pagi hari
Tidak diminum sekaligus (sampai sore) |
07.00
|
Jeruknipis (diperas)
Lidahbuaya
Air
Flaxseed bubuk
|
1-2 buah
100gr
250 cc
1 Sdm
|
Lidah buaya diblender dengan 250 cc air / disaring lalu
dicampur dengan flaxseed dan jeruk nipis.
|
08.00
|
Pepaya matang
Apel Lokal ( Apel Manalagi)
Nenas Matang
|
250gr
150gr
100gr
|
Smoothie Blender Gunakan pepaya terlebih kemudian bahan lainya tanpa
tambahan Air
|
10.30
|
Labu Siam
Kacang Panjang
Jeruk Nipis
|
400 gr
250gr
1 buah ( Kupas Kulit hijaunya saja)
|
Dijuicer.
|
13.00
|
Bengkuang.
Anggur Hitam
< optional: Nenas Matang + Beet / Paprika Merah >
|
500gr
200gr
|
Dijuicer.
( Note : Bila tidak ada anggur Hitam lokal bisa diganti dengan nenas matang
+ beet)
<Bila tidak ada beet dapat digantikan dengan Paprika Merah> |
15.30
|
Wortel
KembangKol
Jeruk nipis
Kunyit Induk
|
300gr
200gr
1 Buah
1ruas jempol.
|
Dijuicer
|
18.00
|
Apel
Beet
Jeruk Nipis
Timun
|
500gr
75gr
1buah utuh
100gr
|
Dijuicer
|
·
Tidak ada reaksi berpengaruh sebab energy vital masih besar. ( Di hari pertama detoks ini berperan besar
dalam mengistirahatkan system organ pencernaan.)
Detox Program ( 3days Cleansing
hari Ke-2)
WAKTU
|
JUICE
|
JUMLAH
|
KETERANGAN
|
Anjuran untuk minum Air hangat
|
300-500 cc
|
Segera sesaat setelah bangun
pagi
|
|
1 botol
|
JerukNipis(diperas)
Air
Chia seeds
|
50 cc
1250 cc
1 Sdm
|
Disiapkan pagi hari
Tidak diminum sekaligus (sampai sore) |
07.00
|
Jeruknipis (diperas)
Lidahbuaya
Air
Flaxseed bubuk
|
1-2 buah
100gr
250 cc
1 Sdm
|
Lidah buaya diblender dengan
250 cc air / disaring lalu dicampur dengan flaxseed dan jeruk nipis.
|
08.00
|
Pepaya matang
Apel Lokal ( Apel Manalagi)
Nenas Matang
|
250gr
150gr
100gr
|
Smoothie Blender Gunakan pepaya terlebih kemudian bahan
lainya tanpa tambahan Air
|
10.30
|
Labu Siam
lobak
Jeruk Nipis
Wortel
|
300 gr
50gr
1 buah ( Kupas Kulit hijaunya
saja)
250gr
|
Dijuicer.
|
13.00
|
Brokoli .
Apel Lokal ( Apel Malang )
Air Jeruk Nipis Peras
|
500gr
250gr
3 Sdm
|
Brokoli dan apel Dijuicer., Kemudian di tambahkan jeruk
Nipis
|
15.30
|
Kubis ( Kol Putih)
Jeruk nipis
Kunyit Induk
Wortel
|
500gr
1 Buah
1ruas jempol.
350gr
|
Kubis Dijuicer terlebih dahulu kemudian
menyusul bahan yang lain, dan wortel paling belakangan di juicer!
|
18.00
|
Nenas Kupas
Beet
Jeruk Nipis
|
1Kg
100gr
3 Sdm
|
Nenas Kupas
tanpa di buang matanya, Kemudian bersama beet Dijuicer, kemudian di tambah
jeruk nipis.
|
~ Detoks hari kedua ini berperan besar sebagai rekoveri atau
perbaikan sel yang rusak, enzim dan organ yang memerlukan perbaikan sel atau
peremajaan sel ( Dengan kata lain Punca Sel pada bagian yang rusak akan
dihidupkan menjadi sel muda yang lebih kuat)
~ Pada tahapan detoks ini, akan ada dirasakan tubuh menjadi
lemas, pusing, dan kesemutan bahkan nyeri tumpul, demam, bersin2, sampai kepada
kehilangan kemampuan tubuh untuk bergerak. sebaiknya tidak mengkonsumsi
obat pereda rasa nyeri dan obat lainya..! Anda harus tetap percaya bahwa TUHAN memegang
kendali dalam proses penyembuhan melalui metode ini.
Detox Program (
3days Cleansing Hari ke-3)
WAKTU
|
JUICE
|
JUMLAH
|
KETERANGAN
|
Anjuran untuk
minum Air hangat
|
300-500 cc
|
Segera setelah bangun pagi
|
|
1 Botol
|
JerukNipis(diperas)
Air
Chia seeds
|
50 cc
1250 cc
1 Sdm
|
Disiapkan pagi hari
Tidak diminum sekaligus (sampai sore) |
07.00
|
Jeruknipis (diperas)
Lidahbuaya
Air
Flaxseed bubuk
|
1-2 buah
100gr
250 cc
1 Sdm
|
Lidah buaya diblender dengan 250 cc air / disaring lalu
dicampur dengan flaxseed dan jeruk nipis.
|
08.00
|
Pepaya matang
Apel Lokal ( Apel Manalagi)
Nenas Matang
|
250gr
150gr
100gr
|
Smoothie Blender Gunakan pepaya terlebih kemudian bahan lainya tanpa
tambahan Air
|
10.30
|
Wortel
Beet
Jeruk nipis
Sledrie
Lobak
|
400gr
75gr
3Sdm
2batang
75gr
|
Dijuicer.
( Bila tidak ada beet/pada menu jus ini beet dapat digantikan dengan
paprika merah)
|
13.00
|
Bayam
Beet < opst: Paprika Merah>
Apel
Jeruk nipis |
3 ikat
75gr
350gr
1buah utuh
|
Dijuicer
( beet tidak digunakan ,Bila ada bayam merah jauh lebih baik sebagai
bahan dasar jus bila tidak ada memerlukan tambahan beet/ Paprika Merah pada
bahan bayam hijau.!
|
15.30
|
Jeruk Peras
Jeruk nipis
|
300 cc
3 Sdm
|
Diperas kemudian tambah 3 Sdm Jeruk nipis.!
|
18.00
|
Wortel
Jahe
Nenas
Jeruk nipis
|
500gr
1 ruas
200gr
3Sdm
|
Semua Bahan Dijuicer,Kemudian ditambahkan Jeruk Nipis.
|
·
Segenap energy vital yang tersimpan dalam
tubuh anda selama bertahun-tahun yang menjadi toksin dan menyebabkan anda sakit
dikeluarkan secara alami melalui sarana pengeluaran toksin dari tubuh.
·
Peremajaan sel sedang berlangsung dalam tubuh
anda, racun dan sel yang jahat, organ yang melemah mendapat energy perbaikan
dari TUHAN semesta Alam.
Hargailah TUHAN melalui alam ciptaan-Nya yang bermanfaat bagi anda.
Hargailah TUHAN melalui alam ciptaan-Nya yang bermanfaat bagi anda.
Pola Nutrisi Harian.
Hari – Ke 10
WAKTU
|
JUICE
|
JUMLAH
|
KETERANGAN
|
Anjuran untuk minum Air hangat
|
300-500 cc
|
Segera sesaat setelah bangun
pagi
|
|
1 botol
|
JerukNipis(diperas)
Air
Chia seeds
|
50 cc
1250 cc
1 Sdm
|
Disiapkan pagi hari
Tidak diminum sekaligus (sampai sore) |
07.00
|
Jeruknipis (diperas)
Lidahbuaya
Air
Flaxseed bubuk
|
1-2 buah
100gr
250 cc
1 Sdm
|
Lidah buaya diblender dengan
250 cc air / disaring lalu dicampur dengan flaxseed dan jeruk nipis.
|
08.00
|
Sarapan Pagi
Menu Vegetarian
Lalapan + Lauk
|
Lalapan: - Kubis , Brokoli, daun kelor muda, daun
ginseng, daun kemangi, daun semanggi, Kecipir, atau kenikir,
|
|
10.30
|
Labu Siam
Kacang Panjang
Jeruk Nipis
|
400 gr
250gr
1 buah ( Kupas Kulit hijaunya
saja)
|
Dijuicer.
|
13.00
|
Makan Siang
Menu Vegetarian
Lalapan + Lauk
|
Lalapan: - Bengkuang, Paprika, Tomat segar, daun
Ginseng,Buncis muda, terong ungu bulat.
|
|
15.30
|
Wortel
KembangKol
Jeruk nipis
Kunyit Induk
|
300gr
200gr
1 Buah
1ruas jempol.
|
Dijuicer
|
18.00
|
Makanan Karbohidrat Kukus
+ Buah Potong.
|
( Kukus : Kentang, Telo, pisang kapok, sukun,
|
Pola Nutrisi Harian.
Hari – Ke 11
WAKTU
|
JUICE
|
JUMLAH
|
KETERANGAN
|
Anjuran untuk minum Air hangat
|
300-500 cc
|
Segera sesaat setelah bangun
pagi
|
|
1 botol
|
JerukNipis(diperas)
Air
Chia seeds
|
50 cc
1250 cc
1 Sdm
|
Disiapkan pagi hari
Tidak diminum sekaligus (sampai sore) |
07.00
|
Jeruknipis (diperas)
Lidahbuaya
Air
Flaxseed bubuk
|
1-2 buah
100gr
250 cc
1 Sdm
|
Lidah buaya diblender dengan
250 cc air / disaring lalu dicampur dengan flaxseed dan jeruk nipis.
|
08.00
|
Sarapan Pagi
Menu Vegetarian
Lalapan + Lauk
|
Lalapan: - Kubis , Brokoli, daun kelor muda, daun
ginseng, daun kemangi, daun semanggi, Kecipir, atau kenikir,
|
|
10.30
|
Labu Siam
Kacang Panjang
Jeruk Nipis
|
400 gr
250gr
1 buah ( Kupas Kulit hijaunya
saja)
|
Dijuicer.
|
13.00
|
Makan Siang
Menu Vegetarian
Lalapan + Lauk
|
Lalapan: - Bengkuang, Paprika, Tomat segar, daun
Ginseng,Buncis muda, terong ungu bulat.
|
|
15.30
|
Wortel
KembangKol
Jeruk nipis
Kunyit Induk
|
300gr
200gr
1 Buah
1ruas jempol.
|
Dijuicer
|
18.00
|
Makanan Karbohidrat Kukus
+ Buah Potong.
|
( Kukus : Kentang, Telo, pisang kapok, sukun,
|
Pola Nutrisi Harian.
Hari – Ke 12
WAKTU
|
JUICE
|
JUMLAH
|
KETERANGAN
|
Anjuran untuk minum Air hangat
|
300-500 cc
|
Segera sesaat setelah bangun pagi
|
|
1 botol
|
JerukNipis(diperas)
Air
Chia seeds
|
50 cc
1250 cc
1 Sdm
|
Disiapkan pagi hari
Tidak diminum sekaligus (sampai sore) |
07.00
|
Jeruknipis (diperas)
Lidahbuaya
Air
Flaxseed bubuk
|
1-2 buah
100gr
250 cc
1 Sdm
|
Lidah buaya diblender dengan 250 cc air / disaring lalu dicampur dengan
flaxseed dan jeruk nipis.
|
08.00
|
Sarapan Pagi
Menu
Vegetarian
Lalapan + Lauk
|
Lalapan: -
Kubis , Brokoli, daun kelor muda, daun ginseng, daun kemangi, daun semanggi,
Kecipir, atau kenikir,
|
|
10.30
|
Wortel
Kacang Panjang
Jeruk Nipis
|
400 gr
250gr
1 buah ( Kupas Kulit hijaunya saja)
|
Dijuicer.
|
13.00
|
Makan Siang
Menu
Vegetarian
Lalapan + Lauk
|
Lalapan: -
Bengkuang, Paprika, Tomat segar, daun Ginseng,Buncis muda, terong ungu bulat.
|
|
15.30
|
Belimbing
Jeruk Nipis
|
500gr
2Sdm
|
Dijuicer
|
18.00
|
Makanan
Karbohidrat Kukus
+ Buah
Potong.
|
( Kukus :
Kentang, Telo, pisang kapok, sukun,
|
Pola Nutrisi Harian.
Hari – Ke 13
WAKTU
|
JUICE
|
JUMLAH
|
KETERANGAN
|
Anjuran untuk minum Air hangat
|
300-500 cc
|
Segera sesaat setelah bangun pagi
|
|
1 botol
|
JerukNipis(diperas)
Air
Chia seeds
|
50 cc
1250 cc
1 Sdm
|
Disiapkan pagi hari
Tidak diminum sekaligus (sampai sore) |
07.00
|
Jeruknipis (diperas)
Lidahbuaya
Air
Flaxseed bubuk
|
1-2 buah
100gr
250 cc
1 Sdm
|
Lidah buaya diblender dengan 250 cc air / disaring lalu dicampur dengan
flaxseed dan jeruk nipis.
|
08.00
|
Sarapan Pagi
Menu
Vegetarian
Lalapan + Lauk
|
Lalapan: -
Kubis , Brokoli, daun kelor muda, daun ginseng, daun kemangi, daun semanggi,
Kecipir, atau kenikir,
|
|
10.30
|
Labu Siam
Kacang Panjang
Jeruk Nipis
|
400 gr
250gr
1 buah ( Kupas Kulit hijaunya saja)
|
Dijuicer.
|
13.00
|
Makan Siang
Menu
Vegetarian
Lalapan + Lauk
|
Lalapan: -
Bengkuang, Paprika, Tomat segar, daun Ginseng,Buncis muda, terong ungu bulat.
|
|
15.30
|
Apel Hijau
Malang
Jeruk Nipis
|
500gr
2Sdm
|
Dijuicer
|
18.00
|
Makanan
Karbohidrat Kukus
+ Buah
Potong.
|
( Kukus :
Kentang, Telo, pisang kapok, sukun,
|
Pola Nutrisi Harian.
Hari – Ke 14
WAKTU
|
JUICE
|
JUMLAH
|
KETERANGAN
|
Anjuran untuk minum Air hangat
|
300-500 cc
|
Segera sesaat setelah bangun pagi
|
|
1 botol
|
JerukNipis(diperas)
Air
Chia seeds
|
50 cc
1250 cc
1 Sdm
|
Disiapkan pagi hari
Tidak diminum sekaligus (sampai sore) |
07.00
|
Jeruknipis (diperas)
Lidahbuaya
Air
Flaxseed bubuk
|
1-2 buah
100gr
250 cc
1 Sdm
|
Lidah buaya diblender dengan 250 cc air / disaring lalu dicampur dengan
flaxseed dan jeruk nipis.
|
08.00
|
Sarapan Pagi
Menu
Vegetarian
Lalapan + Lauk
|
Lalapan: -
Kubis , Brokoli, daun kelor muda, daun ginseng, daun kemangi, daun semanggi,
Kecipir, atau kenikir,
|
|
10.30
|
Labu Siam
wortel
Jeruk Nipis
|
400 gr
250gr
1 buah ( Kupas Kulit hijaunya saja)
|
Dijuicer.
|
13.00
|
Makan Siang
Menu
Vegetarian
Lalapan + Lauk
|
Lalapan: -
Bengkuang, Paprika, Tomat segar, daun Ginseng,Buncis muda, terong ungu bulat.
|
|
15.30
|
Kelapa Muda
|
1 buah
utuh
|
Diblender.
|
18.00
|
Makanan
Karbohidrat Kukus
+ Buah
Potong.
|
( Kukus :
Kentang, Telo, pisang kapok, sukun,
|
Pola Nutrisi Harian.
Hari – Ke 15
WAKTU
|
JUICE
|
JUMLAH
|
KETERANGAN
|
Anjuran untuk minum Air hangat
|
300-500 cc
|
Segera sesaat setelah bangun pagi
|
|
1 botol
|
JerukNipis(diperas)
Air
Chia seeds
|
50 cc
1250 cc
1 Sdm
|
Disiapkan pagi hari
Tidak diminum sekaligus (sampai sore) |
07.00
|
Jeruknipis (diperas)
Lidahbuaya
Air
Flaxseed bubuk
|
1-2 buah
100gr
250 cc
1 Sdm
|
Lidah buaya diblender dengan 250 cc air / disaring lalu dicampur dengan
flaxseed dan jeruk nipis.
|
08.00
|
Sarapan Pagi
Menu
Vegetarian
Lalapan + Lauk
|
Lalapan: -
Kubis , Brokoli, daun kelor muda, daun ginseng, daun kemangi, daun semanggi,
Kecipir, atau kenikir,
|
|
10.30
|
Pepaya
Mengkal + Biji
|
1 Buah
|
Dijuicer
300ml
|
13.00
|
Makan Siang
Menu
Vegetarian
Lalapan + Lauk
|
Lalapan: -
Bengkuang, Paprika, Tomat segar, daun Ginseng,Buncis muda, terong ungu bulat.
|
|
15.30
|
Apel Hijau
Malang
Jeruk Nipis
|
500gr
2Sdm
|
Dijuicer
|
18.00
|
Makanan
Karbohidrat Kukus
+ Buah
Potong.
|
( Kukus :
Kentang, Telo, pisang kapok, sukun,
|
Pola Nutrisi Harian.
Hari – Ke 16
WAKTU
|
JUICE
|
JUMLAH
|
KETERANGAN
|
Anjuran untuk minum Air hangat
|
300-500 cc
|
Segera sesaat setelah bangun pagi
|
|
1 botol
|
JerukNipis(diperas)
Air
Chia seeds
|
50 cc
1250 cc
1 Sdm
|
Disiapkan pagi hari
Tidak diminum sekaligus (sampai sore) |
07.00
|
Jeruknipis (diperas)
Lidahbuaya
Air
Flaxseed bubuk
|
1-2 buah
100gr
250 cc
1 Sdm
|
Lidah buaya diblender dengan 250 cc air / disaring lalu dicampur dengan
flaxseed dan jeruk nipis.
|
08.00
|
Sarapan Pagi
Menu
Vegetarian
Lalapan + Lauk
|
Lalapan: -
Kubis , Brokoli, daun kelor muda, daun ginseng, daun kemangi, daun semanggi,
Kecipir, atau kenikir,
|
|
10.30
|
Kembang kol
tomat
Jeruk Nipis
|
400 gr
250gr
1 buah ( Kupas Kulit hijaunya saja)
|
Dijuicer.
|
13.00
|
Makan Siang
Menu
Vegetarian
Lalapan + Lauk
|
Lalapan: -
Bengkuang, Paprika, Tomat segar, daun Ginseng,Buncis muda, terong ungu bulat.
|
|
15.30
|
Apel Hijau
Malang
Brokoli
Jeruk Nipis
|
500gr
150gr
2Sdm
|
Dijuicer
|
18.00
|
Makanan
Karbohidrat Kukus
+ Buah
Potong.
|
( Kukus :
Kentang, Telo, pisang kapok, sukun,
|
Pola Nutrisi Harian.
Hari – Ke 17
WAKTU
|
JUICE
|
JUMLAH
|
KETERANGAN
|
Anjuran untuk minum Air hangat
|
300-500 cc
|
Segera sesaat setelah bangun pagi
|
|
1 botol
|
JerukNipis(diperas)
Air
Chia seeds
|
50 cc
1250 cc
1 Sdm
|
Disiapkan pagi hari
Tidak diminum sekaligus (sampai sore) |
07.00
|
Jeruknipis (diperas)
Lidahbuaya
Air
Flaxseed bubuk
|
1-2 buah
100gr
250 cc
1 Sdm
|
Lidah buaya diblender dengan 250 cc air / disaring lalu dicampur dengan
flaxseed dan jeruk nipis.
|
08.00
|
Sarapan Pagi
Menu
Vegetarian
Lalapan + Lauk
|
Lalapan: -
Kubis , Brokoli, daun kelor muda, daun ginseng, daun kemangi, daun semanggi,
Kecipir, atau kenikir,
|
|
10.30
|
Kelapa Muda
|
1 buah
|
Diblender.
|
13.00
|
Makan Siang
Menu Vegetarian
Lalapan + Lauk
|
Lalapan: -
Bengkuang, Paprika, Tomat segar, daun Ginseng,Buncis muda, terong ungu bulat.
|
|
15.30
|
Jeruk Peras
Jeruk Nipis
|
1 gelas
2Sdm
|
|
18.00
|
Makanan
Karbohidrat Kukus
+ Buah
Potong.
|
( Kukus :
Kentang, Telo, pisang kapok, sukun,
|
Pola Nutrisi Harian.
Hari – Ke 18
WAKTU
|
JUICE
|
JUMLAH
|
KETERANGAN
|
Anjuran untuk minum Air hangat
|
300-500 cc
|
Segera sesaat setelah bangun pagi
|
|
1 botol
|
JerukNipis(diperas)
Air
Chia seeds
|
50 cc
1250 cc
1 Sdm
|
Disiapkan pagi hari
Tidak diminum sekaligus (sampai sore) |
07.00
|
Jeruknipis (diperas)
Lidahbuaya
Air
Flaxseed bubuk
|
1-2 buah
100gr
250 cc
1 Sdm
|
Lidah buaya diblender dengan 250 cc air / disaring lalu dicampur dengan
flaxseed dan jeruk nipis.
|
08.00
|
Sarapan Pagi
Menu
Vegetarian
Lalapan + Lauk
|
Lalapan: -
Kubis , Brokoli, daun kelor muda, daun ginseng, daun kemangi, daun semanggi,
Kecipir, atau kenikir,
|
|
10.30
|
Bengkuang
Beet
jeruk nipis |
400 gr
250gr
1 buah ( Kupas Kulit hijaunya saja)
|
Dijuicer.
|
13.00
|
Makan Siang
Menu
Vegetarian
Lalapan + Lauk
|
Lalapan: -
Bengkuang, Paprika, Tomat segar, daun Ginseng,Buncis muda, terong ungu bulat.
|
|
15.30
|
Apel Hijau
Malang
Brokoli
Jeruk Nipis
|
500gr
150gr
2Sdm
|
Dijuicer
|
18.00
|
Makanan
Karbohidrat Kukus
+ Buah
Potong.
|
( Kukus :
Kentang, Telo, pisang kapok, sukun,
|
Pola Nutrisi Harian.
Hari – Ke 19
WAKTU
|
JUICE
|
JUMLAH
|
KETERANGAN
|
Anjuran untuk minum Air hangat
|
300-500 cc
|
Segera sesaat setelah bangun pagi
|
|
1 botol
|
JerukNipis(diperas)
Air
Chia seeds
|
50 cc
1250 cc
1 Sdm
|
Disiapkan pagi hari
Tidak diminum sekaligus (sampai sore) |
07.00
|
Jeruknipis (diperas)
Lidahbuaya
Air
Flaxseed bubuk
|
1-2 buah
100gr
250 cc
1 Sdm
|
Lidah buaya diblender dengan 250 cc air / disaring lalu dicampur dengan
flaxseed dan jeruk nipis.
|
08.00
|
Sarapan Pagi
Menu
Vegetarian
Lalapan + Lauk
|
Lalapan: -
Kubis , Brokoli, daun kelor muda, daun ginseng, daun kemangi, daun semanggi,
Kecipir, atau kenikir,
|
|
10.30
|
Ubi Jalar
(opt: ungu ,
merah, kuning, putih)
Jeruk Nipis
|
400 gr
2sdm
|
Dijuicer.
|
13.00
|
Makan Siang
Menu
Vegetarian
Lalapan + Lauk
|
Lalapan: -
Bengkuang, Paprika, Tomat segar, daun Ginseng,Buncis muda, terong ungu bulat.
|
|
15.30
|
Daun Pepaya
Daun Bluntas
Jeruk nipis
|
1 lembsr
250gr
2Sdm
|
Diblender
kemudian disaring.
|
18.00
|
Makanan
Karbohidrat Kukus
+ Buah
Potong.
|
( Kukus :
Kentang, Telo, pisang kapok, sukun,
|
Pola Nutrisi Harian.
Hari – Ke 20
WAKTU
|
JUICE
|
JUMLAH
|
KETERANGAN
|
Anjuran untuk minum Air hangat
|
300-500 cc
|
Segera sesaat setelah bangun pagi
|
|
1 botol
|
JerukNipis(diperas)
Air
Chia seeds
|
50 cc
1250 cc
1 Sdm
|
Disiapkan pagi hari
Tidak diminum sekaligus (sampai sore) |
07.00
|
Jeruknipis (diperas)
Lidahbuaya
Air
Flaxseed bubuk
|
1-2 buah
100gr
250 cc
1 Sdm
|
Lidah buaya diblender dengan 250 cc air / disaring lalu dicampur dengan
flaxseed dan jeruk nipis.
|
08.00
|
Sarapan Pagi
Menu
Vegetarian
Lalapan + Lauk
|
Lalapan: -
Kubis , Brokoli, daun kelor muda, daun ginseng, daun kemangi, daun semanggi,
Kecipir, atau kenikir,
|
|
10.30
|
Labu Siam
Kacang Panjang
Jeruk Nipis
|
400 gr
250gr
1 buah ( Kupas Kulit hijaunya saja)
|
Dijuicer.
|
13.00
|
Makan Siang
Menu
Vegetarian
Lalapan + Lauk
|
Lalapan: -
Bengkuang, Paprika, Tomat segar, daun Ginseng,Buncis muda, terong ungu bulat.
|
|
15.30
|
Kelapa Muda
|
1 buah
|
Diblender
|
18.00
|
Makanan
Karbohidrat Kukus
+ Buah
Potong.
|
( Kukus :
Kentang, Telo, pisang kapok, sukun,
|
Pola Nutrisi Harian.
Hari – Ke 21
WAKTU
|
JUICE
|
JUMLAH
|
KETERANGAN
|
Anjuran untuk minum Air hangat
|
300-500 cc
|
Segera sesaat setelah bangun pagi
|
|
1 botol
|
JerukNipis(diperas)
Air
Chia seeds
|
50 cc
1250 cc
1 Sdm
|
Disiapkan pagi hari
Tidak diminum sekaligus (sampai sore) |
07.00
|
Jeruknipis (diperas)
Lidahbuaya
Air
Flaxseed bubuk
|
1-2 buah
100gr
250 cc
1 Sdm
|
Lidah buaya diblender dengan 250 cc air / disaring lalu dicampur dengan
flaxseed dan jeruk nipis.
|
08.00
|
Sarapan Pagi
Menu
Vegetarian
Lalapan + Lauk
|
Lalapan: -
Kubis , Brokoli, daun kelor muda, daun ginseng, daun kemangi, daun semanggi,
Kecipir, atau kenikir,
|
|
10.30
|
Labu Siam
Kacang Panjang
Jeruk Nipis
|
400 gr
250gr
1 buah ( Kupas Kulit hijaunya saja)
|
Dijuicer.
|
13.00
|
Makan Siang
Menu
Vegetarian
Lalapan + Lauk
|
Lalapan: -
Bengkuang, Paprika, Tomat segar, daun Ginseng,Buncis muda, terong ungu bulat.
|
|
15.30
|
Apel Hijau
Malang
Brokoli
Jeruk Nipis
|
500gr
150gr
2Sdm
|
Dijuicer
|
18.00
|
Makanan
Karbohidrat Kukus
+ Buah
Potong.
|
( Kukus :
Kentang, Telo, pisang kapok, sukun,
|
No comments:
Post a Comment