Juice 1
Bahan-bahan:
100gr Anggur lokal hitam
200ml Bengkoang
cara membuat:
pertama-tama bengkoang di juice sebanyak 200ml,setelah itu di blender dengan Anggur hitam 100gr kemudian disaring.
Khasiat: 1. Oksigenasi kulit
2. Sangat baik di konsumsi antara jam 10-11 siang untuk
membantu penyerapan vitamin E dan vitamin D.
3. Oksigenasi paru-paru.
4.membantu pembentukan sistem hormonal di kelenjar.
Juice 2
Bahan-bahan:
4-5 buah Apel Malang
400gr Timun
1 buah Jeruk nipis
3 tangkai seledri
Cara membuat:
Timun 400gr dan seledri 3 tangkai di juice, kemudian di blender dengan 4-5 buah apel kemudian di tambah dengan perasan 1 buah jeruk nipis.
Khasiat : Untuk membantu menurunkan tekanan darah tinggi.
Juice 3
200gr Wortel
300gr-400gr Timun
75gr Beet
cara membuat: Semua bahan di juicer
Bahan-bahan:
100gr Anggur lokal hitam
200ml Bengkoang
cara membuat:
pertama-tama bengkoang di juice sebanyak 200ml,setelah itu di blender dengan Anggur hitam 100gr kemudian disaring.
Khasiat: 1. Oksigenasi kulit
2. Sangat baik di konsumsi antara jam 10-11 siang untuk
membantu penyerapan vitamin E dan vitamin D.
3. Oksigenasi paru-paru.
4.membantu pembentukan sistem hormonal di kelenjar.
Juice 2
Bahan-bahan:
4-5 buah Apel Malang
400gr Timun
1 buah Jeruk nipis
3 tangkai seledri
Cara membuat:
Timun 400gr dan seledri 3 tangkai di juice, kemudian di blender dengan 4-5 buah apel kemudian di tambah dengan perasan 1 buah jeruk nipis.
Khasiat : Untuk membantu menurunkan tekanan darah tinggi.
Juice 3
200gr Wortel
300gr-400gr Timun
75gr Beet
cara membuat: Semua bahan di juicer
Khasiat: 1.
Untuk membersihkan ginjal
2. Menetralisir kadar amonia di dalam tubuh.
2. Menetralisir kadar amonia di dalam tubuh.
Juice 4
400 gr Apel
Hijau Manalagi Malang. + daun sledrie 3 Batang+Timun 100gr
cara: juice
semua bahan sekaligus.
Juice 5
bahan-bahan :
3 buah pisang (kepok/sepatu)
200ml susu kedelai
1 potong nenas
75gr strawberi
cara membuat: blender susu kedelai dengan bahan-bahan yang lain
Khasiat: untuk membentuk asam amino esensial yang berperan penting meningkatkan pertumbuhan laju sel dan memperkuat sistem limfosit sel darah putih yang menjadi radikal bebas penghambat pertumbuhan /perkembangan sel kanker dalam tubuh.
Juice 6
Bahan-bahan :
1 buah pisang
150gr mangga
75gr strawberi
cara membuat : Semua bahan di blender
Khasiat : 1. Meningkatkan serat insulin
2. Untuk mengikat lemak dan kolestrol jahat dalam tubuh
dan membuangnya melalui kolon.
3. Memperbaiki Cillia pada usus besar sehingga membantu
penyerapan cairan lebih optimal.
4. Melancarkan BAB
Juice 7
Bahan-bahan :
4 buah/200gr tomat
1 sendok olive oil
75 ml air
cara membuat :
rebus tomat dengan 75ml air sampai kulitnya pecah-pecah angakat kemudian blender dan saring terakhir masukan 1 sendok olive oil.
Khasiat : 1. Pembentukan likopen 90,7% likopen aktif.
2. Menjaga elastisitas pembuluh darah.
3. Menjaga pembentukan platelet.
Juice 8
Bahan-bahan :
400gr Bengkoang
150gr Nenas
cara membuat : Jus Bengkoang dan bongol nenas ,kemudian di blender dengan daging buah nenas.(atau boleh jus sekaligus)
Khasiat : 1. Untuk memperbaiki saluran uretrinasi.
2.Membersihkan saluran ginjal.
3. Membantu pembentukan hormonal enzim pada
pankreas dan empedu.
4. Membantu sensitifitas reseptor sel (pengikat glukosa)
Juice 9
Bahan-bahan :
250ml wortel
100gr nenas
cara membuat : juice wortel sampai 250ml kemudian blender dengan nenas.
Khasiat : 1. Memperbaiki sistem reseptor penerima insulin.
2. Mengurangi kadar glukosa dalam darah.
Juice 10
Bahan-bahan :
1 buah Apel Fuji
75gr beet
250ml wortel
cara membuat : juice wortel sebanyak 250ml kemudian blender dengan beet dan apel.
Khasiat : 1. Meningkatkan sistem pembuluh darah di otak.
2. Mencegah terjadinya dehidrasi di otak.
3. Mencegah Penyakit Alzeihmer.
Juice 11
Bahan-bahan :
Kelapa muda
murbey
2buah jeruk nipis
Cara membuat : Blender semua bahan-bahan jadi satu.
Khasiat : anti Dehidrasi
Juice 12
Bahan-bahan :
Kelapa muda
sirsak
murbey
2buah jeruk nipis
Cara membuat : Blender semua bahan-bahan jadi satu.
Khasiat : anti Dehidrasi
Juice 12
Bahan-bahan :
Kelapa muda
sirsak
Cara
membuat : blender semua bahan jadi satu.
Khasiat : sebagai anti kanker
Khasiat : sebagai anti kanker
Juice 13
Bahan-bahan:
100gr beet
300gr Bengkuang
cara membuat:
pertama-tama beet di juicer kemudian akar beet
Khasiat: 1. Oksigenasi kulit
2. Sangat baik di konsumsi antara jam 10-11 siang untuk
membantu penyerapan vitamin E dan vitamin D.
3. Oksigenasi paru-paru.
4.membantu pembentukan sistem hormonal di kelenjar.
Juice 14
Bahan-bahan:
2buah Apel Malang
400gr Brokoli
1 buah Jeruk nipis
3 tangkai seledri + 50gr Paprika merah / kuning
Cara membuat:
Semua bahan di juicer menjadi satu
Khasiat : Untuk membantu meningkatkan imunitas kelenjar empedu
Bahan-bahan:
100gr beet
300gr Bengkuang
cara membuat:
pertama-tama beet di juicer kemudian akar beet
Khasiat: 1. Oksigenasi kulit
2. Sangat baik di konsumsi antara jam 10-11 siang untuk
membantu penyerapan vitamin E dan vitamin D.
3. Oksigenasi paru-paru.
4.membantu pembentukan sistem hormonal di kelenjar.
Juice 14
Bahan-bahan:
2buah Apel Malang
400gr Brokoli
1 buah Jeruk nipis
3 tangkai seledri + 50gr Paprika merah / kuning
Cara membuat:
Semua bahan di juicer menjadi satu
Khasiat : Untuk membantu meningkatkan imunitas kelenjar empedu
Juice 15
200gr Wortel
150 gr Nenas
75gr Beet + 1 ruas Jahe
cara membuat: Semua bahan di juicer
Khasiat: 1. Untuk membersihkan ginjal
2. Memperbaiki hormonal ginjal.
200gr Wortel
150 gr Nenas
75gr Beet + 1 ruas Jahe
cara membuat: Semua bahan di juicer
Khasiat: 1. Untuk membersihkan ginjal
2. Memperbaiki hormonal ginjal.
Juice 16
400 gr Apel
Hijau Manalagi Malang. + daun sledrie 3 Batang+Timun 100gr
cara: juice
semua bahan sekaligus.
Juice 17
bahan-bahan :
1 buah kelapa muda + 100gr Avocado ( alpukat) + 2-3 buah pisang kapok matang
cara membuat: blender sekaligus kelapa muda beserta deganya dengan bahan-bahan yang lain.
Khasiat: untuk membentuk asam amino esensial dan folic acid ( Asam folat) yang berperan penting meningkatkan pertumbuhan laju sel dan memperkuat sistem limfosit sel darah putih yang menjadi radikal bebas penghambat pertumbuhan /perkembangan sel kanker dalam tubuh.
bahan-bahan :
1 buah kelapa muda + 100gr Avocado ( alpukat) + 2-3 buah pisang kapok matang
cara membuat: blender sekaligus kelapa muda beserta deganya dengan bahan-bahan yang lain.
Khasiat: untuk membentuk asam amino esensial dan folic acid ( Asam folat) yang berperan penting meningkatkan pertumbuhan laju sel dan memperkuat sistem limfosit sel darah putih yang menjadi radikal bebas penghambat pertumbuhan /perkembangan sel kanker dalam tubuh.
Juice 18
Bahan-bahan :
Wortel 300gr
parsley 50gr
75gr Beet + 1 buah jeruk nipis
cara membuat : Semua bahan di Juicer
Khasiat : 1. Meningkatkan serat insulin
2. Untuk mengikat lemak dan kolestrol jahat dalam tubuh
dan membuangnya melalui kolon.
3. Memperbaiki Cillia pada usus besar sehingga membantu
penyerapan cairan lebih optimal.
Bahan-bahan :
Wortel 300gr
parsley 50gr
75gr Beet + 1 buah jeruk nipis
cara membuat : Semua bahan di Juicer
Khasiat : 1. Meningkatkan serat insulin
2. Untuk mengikat lemak dan kolestrol jahat dalam tubuh
dan membuangnya melalui kolon.
3. Memperbaiki Cillia pada usus besar sehingga membantu
penyerapan cairan lebih optimal.
Juice 19
Bahan-bahan :
4 buah/200gr tomat
1 sendok olive oil+ 2 batang sledrie+1 Siung bawang putih
250 ml air
cara membuat :
rebus tomat dengan 75ml air sampai kulitnya pecah-pecah angakat kemudian blender dan saring terakhir masukan 1 sendok olive oil.
Khasiat : 1. Pembentukan likopen 90,7% likopen aktif.
2. Menjaga elastisitas pembuluh darah.
3. Menjaga pembentukan platelet.
Bahan-bahan :
4 buah/200gr tomat
1 sendok olive oil+ 2 batang sledrie+1 Siung bawang putih
250 ml air
cara membuat :
rebus tomat dengan 75ml air sampai kulitnya pecah-pecah angakat kemudian blender dan saring terakhir masukan 1 sendok olive oil.
Khasiat : 1. Pembentukan likopen 90,7% likopen aktif.
2. Menjaga elastisitas pembuluh darah.
3. Menjaga pembentukan platelet.
Juice 20
Bahan-bahan :
400gr Bengkoang
150gr Markisa
cara membuat : Jus Bengkoang ,kemudian di blender dengan markisa .(Kemudian disaring)
Khasiat : 1. Untuk memperbaiki saluran uretrinasi.
2.Membersihkan saluran ginjal.
3. Membantu pembentukan hormonal enzim pada
pankreas dan empedu.
4. Membantu sensitifitas reseptor sel (pengikat glukosa)
Bahan-bahan :
400gr Bengkoang
150gr Markisa
cara membuat : Jus Bengkoang ,kemudian di blender dengan markisa .(Kemudian disaring)
Khasiat : 1. Untuk memperbaiki saluran uretrinasi.
2.Membersihkan saluran ginjal.
3. Membantu pembentukan hormonal enzim pada
pankreas dan empedu.
4. Membantu sensitifitas reseptor sel (pengikat glukosa)
Juice 21
Bahan-bahan :
250ml wortel
1 Ruas Jahe + 3 buah aple Hijau + 35 gr beet
cara membuat : juice sekaligus.
Khasiat : 1. Memperbaiki sistem reseptor penerima insulin.
2. Mengurangi kadar glukosa dalam darah.
Bahan-bahan :
250ml wortel
1 Ruas Jahe + 3 buah aple Hijau + 35 gr beet
cara membuat : juice sekaligus.
Khasiat : 1. Memperbaiki sistem reseptor penerima insulin.
2. Mengurangi kadar glukosa dalam darah.
Juice 22
Bahan-bahan :
500gr buah Apel Hijau
75gr beet
2 buah jeruk nipis utuh.
cara membuat : juice wortel sebanyak 250ml kemudian blender dengan beet dan apel.
Khasiat : 1. Meningkatkan sistem pembuluh darah di otak.
2. Mencegah terjadinya dehidrasi di otak.
3. Mencegah Penyakit Alzeihmer.
Bahan-bahan :
500gr buah Apel Hijau
75gr beet
2 buah jeruk nipis utuh.
cara membuat : juice wortel sebanyak 250ml kemudian blender dengan beet dan apel.
Khasiat : 1. Meningkatkan sistem pembuluh darah di otak.
2. Mencegah terjadinya dehidrasi di otak.
3. Mencegah Penyakit Alzeihmer.
Juice 23
Bahan-bahan : Kelapa muda + 150 gr daging sirsak bersih tanpa biji
2buah jeruk nipis
Cara membuat : Blender semua bahan-bahan jadi satu.
Khasiat : anti Dehidrasi sel/ anti kangker
Juice 24
Bahan-bahan :
Kelapa muda + Markisa
Cara membuat : blender markisa dengan air kelapa/ kemudian disaring/ Kemudian dibelender kembali dengan degan kelapa muda dan siap minum.
Khasiat : sebagai anti Penuaan dini.
Bahan-bahan : Kelapa muda + 150 gr daging sirsak bersih tanpa biji
2buah jeruk nipis
Cara membuat : Blender semua bahan-bahan jadi satu.
Khasiat : anti Dehidrasi sel/ anti kangker
Juice 24
Bahan-bahan :
Kelapa muda + Markisa
Cara membuat : blender markisa dengan air kelapa/ kemudian disaring/ Kemudian dibelender kembali dengan degan kelapa muda dan siap minum.
Khasiat : sebagai anti Penuaan dini.
*Semua
bahan jus tidak di tambahkan Gula atau pemanis tambahan. Jam minum Jus terbaik
antara lain: Jam 6:30 pagi,- 10:30
siang,- 15:30 sore , - 17:00 s/d 18:00 petang.
Semua bahan
jus tidak di tambahkan Gula atau pemanis tambahan.
Jam minum
Jus terbaik antara lain:
Sangat di
anjurkan pada pagi hari 3x seminggu meminum air kelapa muda+daging Degan kelapa
mudanya 1 ,5 jam sebelum makan.!
Jam 6:30
pagi,- 10:30 siang,- 15:30 sore , - 17:00 s/d 18:00 petang.
No comments:
Post a Comment